Синхронистка Влада Чигирева ответила на вопрос об откровенных нарядах на выступлениях
prt sc youtube.com / Olympics

Двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Влада Чигирева рассказала, что откровенность нарядов спортсменок на международных выступлениях обусловлена необходимостью сшить костюм из легкой ткани. Об этом она заявила в интервью изданию Lenta.ru.

«Для нас в купальнике самое важное, чтобы он был легким, поэтому ткани и мало. Ну и без сетки нельзя — красиво не сошьешь».

По словам Чигиревой, в такой откровенности нет ничего плохого, ведь люди ходят по пляжу в бикини. К тому же высокие вырезы на бедрах визуально удлиняют ноги, что смотрится эффектно во время выступления. 

Российская спортсменка рассказала, что за время выступлений случалось немало неловких моментов: и руками под купальники залезали, и цеплялись друг за друга, иногда сползали лямки.

Влада Чигирева является олимпийской чемпионкой Игр в Рио-де-Жанейро и Токио в составе российской сборной. Также у нее на счету 11 побед на чемпионате мира и четыре — на чемпионате Европы.


Выступление российской сборной на Олимпиаде в Токио сопровождалось рядом скандалов. Так, читатели японских газет требовали ограничить россиян из-за допингового скандала. Однако им дали жесткий ответ — подробнее в материале «Слово и Дело».

Рейтинг@Mail.ru