Российская туристка рассказала о плюсах и минусах отдыха на египетских курортах
wikimedia.org  /  Ricardo Liberato

По словам путешественницы, во время отдыха в стране пирамид не следует ожидать, что местные отели с пятизвездочным рейтингом будут соответствовать высоким международным стандартам. Своим отзывом девушка поделилась на портале «Тонкости туризма».

«Ни для кого не секрет, что в Египте очень любят пририсовать пару звезд гостиницам. Если хотите настоящие пять по всем параметрам, вам точно не в эту страну. Сюда нужно ехать не полотенца считать в номере или смотреть, сколько видов мяса на обед и ужин», — объяснила туристка.

Российская туристка рассказала о плюсах и минусах отдыха на египетских курортах
Федеральное агентство новостей / Евгений Зубарев

Однако главным плюсом гостиницы, где она остановилась, девушка назвала пляж. Он был закрыт скалами и имел живописный спуск к воде. Также она выделила подводный риф, где можно было наблюдать «сказочную» флору и фауну.

Кроме того, Панова отметила питание, которое предоставляли в отеле. Гостей угощали разнообразными фруктами, а также блюдами из морепродуктов.

Как ранее сообщалось, российская авиакомпания «Победа» начала продавать билеты в Египет. Самолеты перевозчика будут летать в Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Рейтинг@Mail.ru