Хромченко показала костюм из экокожи, который портит женскую фигуру
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Если в гардеробе каждой женщины и должен быть костюм, то точно не такой, как продемонстрировала участница программы «Модный приговор», заявила телеведущая Эвелина Хромченко, раскритиковав наряд от народного стилиста.

Новой героиней «Модного приговора» стала женщина, которая не считает нужным наряжаться для мужа. Однако она решилась измениться, потому что боится, что ее бросит супруг. Преобразить участницу программы первой взялась народный стилист. Один из нарядов особенно возмутил ведущих программы.

Героиню облачили в коричневый костюм из кожзама, который состоял из сарафана и пиджака. Образ завершали высокие сапоги в цвет костюма. Как призналась сама участница, ей образ пришелся по душе. Но Эвелина Хромченко с ней не согласилась.

«Это знаете, как это выглядит на самом деле? Как мундир Щелкунчика», — высказалась она.

Не понравился наряд и историку моды Александру Васильеву:

«Я честно скажу — мне этот комплект очень не понравился. Вы похожи на строителя Братской ГЭС в 1968 году. Вы выглядите не только нелепо, дико не женственно. И муж стоит и думает: "Они тут на Первом канале совсем с ума сошли?"».

Хромченко показала костюм из экокожи, который портит женскую фигуру
pr scr youtube.com - Модный приговор - /

Эвелина Хромченко в эфире «Модного приговора» дает советы нее только насчет правил подбора одежды, но и по поводу макияжа. Так, она назвала один цвет помады, о котором должны забыть все девушки и женщины.

Рейтинг@Mail.ru