Певица Адель хранит жвачку Селин Дион в фоторамке
Prt Scr youtube.com  /  Entertainment Tonight

История жвачки в фоторамке начинается с ведущего The Late Late Show Джеймса Кордена, ведь это именно он сделал Адель лучший подарок. Любовь Адель к певице Селин Дион началась с песни My Heart Will Go On, эту композицию поклонница творчества Дион перепевала огромное количество раз.

«Мой друг Джеймс Корден как-то снимал Селин Дион для своего шоу "Караоке в машине" (Carpool Karaoke). Зная о том, что я большая фанатка певицы, Корден заставил ее выплюнуть жвачку на лист бумаги и вставил его в рамку для меня. Это моя самая большая гордость», — с умилением и гордостью рассказывает Адель.

Отмечается, что в интервью для Vogue артистка анонсировала свое скорое возвращение на сцену. Она с нетерпением ждет этого и призывает всех носить защитные маски, чтобы не распространять коронавирусную инфекцию.

Напомним, после шести лет молчания в музыкальной карьере Адель выпустила новый сингл Easy On Me. За пару часов ролик набрал 16 млн просмотров. Релиз войдет в полноценный музыкальный альбом исполнительницы.

Рейтинг@Mail.ru