Дочь Пригожина: «Поражает, насколько стыдно стало в России говорить, что ты за вакцинацию»
pr scr instagram.com - @lizaprigozhina

Младшая дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина Лиза, находясь в Нью-Йорке, сравнила ситуацию с коронавирусом в России и Америке. Девушка обратила внимание, что по США ситуация разнится, однако о жестких ограничениях речи не идет.

«Слышала в России вводят много разных ограничений. Хочу немного рассказать вам про Нью-Йорк. В России вакцинированы около 30% населения. В штате Нью-Йорк, не городе, именно в штате, вакцинировано больше 70%. Ежедневно заболевает около тысячи человек, что не так много. И самое важное, что большинство из этих случаев не летальны.

Здесь открыто все. Здесь не идет даже речи о том, чтобы что-то закрывать. Открыты все театры, все рестораны. Открыто все – для вакцинированных. И все хорошо, и люди не умирают. Суть в том, что вакцинироваться важно, и это – работает», – высказалась она в Instagram.

Елизавета Пригожина обратила внимание, что в штатах, где гораздо меньше вакцинировано населения, выше уровень заболеваемости и смертности. Дочь продюсера не понимает, почему в 21 веке некоторые люди не доверяют медицине. В особенности она не может понять позицию большого числа россиян.

«Меня поражает, насколько стыдно стало в России говорить о том, что ты за вакцинацию. Если ты за вакцины, то ты сразу проплаченный. Извините, пожалуйста, но я просто за науку и за адекватность. Все», – пояснила Елизавета.

Младшая дочь Пригожина прошла вакцинацию. Первый раз она ставила прививку вакциной «Спутник V», ревакцинировалась она уже в Нью-Йорке.


Это интересно: Доктор Мясников назвал единственный способ обрести пуленепробиваемую защиту от COVID-19

Рейтинг@Mail.ru