Рэпер Птаха заявил, что во время брака с Гуфом Айза его преследовала
ФБА «Экономика сегодня»  /  Евгения Авраменко

По словам рэпера, Гуф добровольно покинул популярный в начале 2000-х годов музыкальный коллектив Centr. Причиной ухода послужила переписка интимного характера между Айзой и Птахой. Алексей Долматов (настоящие имя и фамилия Гуфа) во время гастролей прочитал переписку между Птахой и своей супругой.

«Леша позвонил Айзе, они долго ругались. Я знал, что потеряю друга. В итоге мы приехали в Москву, у нас был концерт. Мы выступили, после Леша уехал и больше я его не видел. Не видел восемь лет», — вспоминает Птаха о неприятном инциденте в своей исповеди на Premier.

Музыкант уверен, что Айза преследовала его, в тайне была влюблена, а также ждала от него ответных действий. Когда Гуф увидел переписку, он ни секунды не сомневался, что это пишет Айза, поскольку точно такие же фотографии интимного содержания певица отправляла и ему.

«Этот ее флирт меня вымораживал. Когда не было никого, я просто от нее убегал. Она могла и в углу меня поджать. Мне стыдно было Леше в глаза смотреть. Я поначалу ей говорил: «Перестань мне писать, мне это неприятно». Она говорила: «Ой ладно, что ты мнешься», — описывает домогательства рэпер.

Отметим, сейчас у певицы Айзы и рэп-исполнителя Птахи очень напряженные отношения. Она продолжает говорить про него непристойности, в то время как Птаха утверждает, что артистка никогда не была нужна ему, как женщина, и просит прощения за то, что разбил сердце.

Рейтинг@Mail.ru