Митя Фомин поделился рецептом «огурцов» из арбузных корок
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Исполнитель хита «Полутона» рассказал, что на кухне всегда присутствовали бобы, маис и местная крупа, а также подсолнечное масло и вода. При этом солью, сахаром или специями участники шоу поначалу не располагали.

Ввиду этого особую ценность приобретала пища, которую доставляли на площадку из ресторанов: ее экономили, а «субпродукты» вроде костей и соуса могли повторно пустить в дело и в последующие дни.

Разнообразить рацион питания участникам однажды помогла победа в одном из конкурсов, наградой за которую стал арбуз. Оставшиеся после него корки, по словам Фомина, послужили основой для «совершенно фантастического блюда».

«Если счистить зеленую кожуру, остается белая мякоть. Ее можно нарезать кубиками с подсолнечным маслом, солью (тогда нам ее уже дали). Получается, что ты ешь какие-то огурцы — очень похоже», — рассказал певец в интервью изданию «Народные Новости».

Другой способ приготовления арбузных корок заключается в их жарке на подсолнечном масле. Как отметил артист, получается безумно вкусное блюдо, в котором присутствуют нотки картошки, батата, цукини и кабачков.

Рейтинг@Mail.ru