Дочь Иосифа Пригожина перечислила последствия ревакцинации препаратом Janssen в США
pr scr instagram.com - @lizaprigozhina

Младшая дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина Елизавета в начале пандемии коронавируса поставила вакцину «Спутник V». Сейчас девушка проживает в Нью-Йорке, где прошла ревакцинацию препаратом Janssen от компании Johnson & Johnson.

Указанный препарат она выбрала из-за того, что он вводится однократно. По словам Елизаветы, ее организм жестоко отреагировал на вакцинацию. 

«К вечеру после вакцины стало слегка плоховато, ночью проснулась и вся дрожала от холода. Я никогда не чувствую температуру 37 градусов, но именно с вакцинами от коронавируса эта температура ощущается, как будто в морозилке закрыли.

Я выпила чай, по-моему, какую-то таблетку. Не помню уже, честно говоря. Уснула, дальше проснулась в 4 утра. Температура была 38-39 градусов, выпила жаропонижающее – чуть-чуть помогло. Опять уснула и проснулась уже в семь утра. У меня болела голова и адски болели все мышцы, прямо каждый кусочек тела и так продолжалось до следующего утра. Сейчас только чуть-чуть болит голова», – рассказала дочь продюсера.

Дочь Иосифа Пригожина перечислила последствия ревакцинации препаратом Janssen в США
pr scr instagram.com - @lizaprigozhina /

При этом она отметила, что ее не пугает такая реакция организма, поскольку она знает, что при болезни будет гораздо хуже.

Накануне в Америке разрешили смешивать вакцины. Елизавета Пригожина сделала это на день раньше, поскольку медики заверили ее, что если с первой вакцинации прошло больше трех месяцев, то все будет хорошо.

«Я не врач, каждый случай индивидуален. Я только делюсь своим опытом», – пояснила она.

 Дочь продюсера считает, что каждый должен сам принимать решение о важности для него прививки, однако она категорически не понимает, почему многие ополчились на людей, которые поддерживают вакцинацию.


Это интересно: Дочь Пригожина: «Поражает, насколько стыдно стало в России говорить, что ты за вакцинацию»

Рейтинг@Mail.ru