Модный редактор Дэви увидела в гардеробе Кейт Миддлтон подражание Виктории Бекхэм
Global Look Press  /  I-Images

Специалист проанализировала наряды, которые подбирают обе звезды для появления на публике, в материале для таблоида The Sun. По мнению Дэви, Миддлтон копирует стилевые решения жены экс-капитана британской сборной по футболу Дэвида Бекхэма.

В качестве примера модный редактор привела тот факт, что при подборе нарядов обе женщины придерживаются комбинирования разных ярких цветов в одном комплекте (колорблокинга). Однако в нарядах Бекхэм Дэви увидела больше смелости.

«Виктория более смелая при выборе образов — она совмещает два или три ярких оттенка в наряде. В то время как Кейт предпочитает монохромную одежду. Несмотря на это, любой колорблокинг всегда привлекает внимание общественности», — сообщила эксперт.

Дэви напомнила, что в начале октября папарацци запечатлели Викторию Бекхэм на улицах Нью-Йорка. Звезда появилась на публике в длинном красном платье собственного бренда Victoria Beckham. В середине месяца супруга принца Уильяма выбрала для выхода в свет облегающую водолазку Ralph Lauren и длинную плиссированную юбку Christopher Kane такого же ярко-красного цвета, заключила модный редактор.

Кейт Миддлтон часто удивляет публику интересными образами. Недавно герцогиня Кембриджская поразила поклонников приталенным изумрудным пальто от модного дома Erdem. Миддлтон призналась, что ее супруг принц Уильям считает этот предмет гардероба «чересчур смелым и ярким».

Рейтинг@Mail.ru