Пересильд ответила на шутки поклонников о космической прическе
Prt Scr youtube.com  /  Новости на Первом Канале

Пересильд несколько дней назад вернулась на Землю из космоса. Весь мир обсуждал прическу актрисы в космосе. Она не прятала свои светлые волосы и не собирала их в пучок, а держала распущенными. Поклонники в шутку подчеркнули, что в космосе остались частицы российской актрисы. Подробности полета Пересильд рассказала на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

«Более удобного положения для волос не существует. Они никуда не лезут в глаза, все время стоят и смотрят вверх», — с юмором комментирует ситуацию актриса.

При этом Юлия не согласилась с утверждением, что космос не для женщин. По словам звезды, ее все еще беспокоят некоторые проблемы. Например, она не может «нащупать землю». В первую ночь в реабилитационном центре ей казалось, что подушка и одеяло поднимаются.

Юлия вспомнила забавный момент, которые произошел до полета. Перед стартом есть традиции, которые соблюдают все космонавты. Пересильд хотела, чтобы к ракете ее сопровождали. Для этого она выбрала конструктора Сергея Романова. Артистка призналась, что он «интеллигентно дал пинка» в то время, как продюсер Первого канала Константин Эрнст «ударил от души».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru