Матильда Шнурова продала квартиру в центре Петербурга из-за переезда в Москву
instagram.com  /  @matilda.shnurova

Матильда Шнурова в последнее время все чаще появляется в Москве. Знаменитость явно нацелилась на ресторанный рынок столицы — после того, как закрыла свое заведение в центре Петербурга.

Предполагается, что именно поэтому она продала элитную квартиру в центре Петербурга на набережной Крюкова канала. Она находится в двух минутах от исторической сцены Мариинского театра.

Когда пара была жената, они устраивали там шумные вечеринки, а также приглашали журналистов. Интервью с Юрием Дудем было записано в интерьерах этой квартиры.

«Люди делятся на тех, кто обожает накапливать вещи и тех, кто обожает от них избавляться. Я второго типа», — заявила она в истории на своей странице в Instagram.

Точная стоимость недвижимости пока неизвестна — все зависит от материалов, которые использовались в ремонте квартиры. Эксперты полагают, что цена элитного жилья может составить от 50 до 70 миллионов рублей.

Шнуров после развода не стал забирать все себе — он оставил Матильде квартиры, машины и бизнес. Сам же он долгое время жил вместе с новой супругой Ольгой Абрамовой в Петербурге на набережной Фонтанки, а после переехал в Москву. Об этом пишет StarHit.

Рейтинг@Mail.ru