Любовь Казарновская рассказала о печальном будущем людей из-за цифровизации
prt sc vk.com / Первый русский

Оперная певица Любовь Казарновская предвидит в глобальной цифровизации печальное будущее всего человечества. По ее словам, таким образом любого человека лишают чувства воли и пространства. Об этом пишет «Царьград».

«Тебе не нужно личного пространства и своей воли. Зачем они тебе? За тебя все решит "цифра". Она за тебя подумает, скажет, что поесть, укажет человека, которого тебе не любить надо, а, так сказать, вступить с ним в некие отношения. Зачем тебе думать? Тебе не нужно и личной собственности. Мы тебе все дадим. Сегодня ты здесь живешь и работаешь, а завтра на этом месте будет нужнее другой, может быть, и не человек вовсе».

Она отметила, что многие смотрят на нее косо, когда она говорит об этом. Но она указывает и на то, что о таких вещах предупреждают ученые, специалисты по всему миру. И если люди не верят ей, певице, то стоит хотя бы послушать экспертов. 

«Братцы мои, да сколько сегодня специалистов высочайшего класса, которые кричат с кровавой пеной у рта? Они вопиют: люди, одумайтесь, смотрите статистику происходящего в мире. Не надуманную, а реальную!».

 


Наследница Ванги из Франции – Каедэ Убер – предсказала войну, в которой Россия займет лишь место наблюдателя. Подробнее – в материале «Слово и Дело».

Рейтинг@Mail.ru