Сергей Бурунов рассказал об унизительных отказах в ролях на «Мосфильме»
Кадр из сериала «Ивановы-Ивановы»

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Сергей Бурунов пришел к популярности не сразу. В интервью «Ok» артист признался, что не раз получал отказы и постепенно начал терять надежду на профессиональный прорыв.

«Раньше снимался, потому что «ого, меня снимают, наконец-то!». Сам факт радовал. Сколько лет не снимали! Ходил по «Мосфильму» с фотографиями, а мне говорили: «Закройте дверь». Это все так унизительно», — отметил артист.

Бурунов рассказал, что, когда его начали приглашать, стал браться за все доступные проекты. Но теперь артисту хочется подходить к выбору ролей более избирательно.

Актер признался, что иногда ему бывает нужно выговориться. Пообщаться обо всем, что его тревожит, Бурунов может с артисткой Марией Ароновой. По словам актера, после первого разговора актриса сразу поняла все, что с ним происходит.

«Рано и поздно, конечно, нужно, чтобы дома кто-то ждал, и чтобы кому-то можно было выговариваться, иначе можно сойти с ума. Мне, с моими мозгами и рефлексией, нужно выговариваться. И вот Мария Аронова — одна из тех людей, с которыми я могу говорить обо всем, и она меня поймет», — сообщил актер.

Ранее артист рассказал, что тщательно следит за здоровьем, которое его часто подводит. Бурунов отметил, что регулярно проверяется, обращаясь за помощью к медикам. Актер пожаловался, что каждый раз специалисты «радуют» его новыми диагнозами и походы к врачам сильно его разоряют.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru