Запись звонка в 911 после выстрела Алека Болдуина появилась в Сети
Global Look Press  /  Armando Gallo/ZUMAPRESS.com

Запись выложил портал TMZ. Звонок совершила девушка, которая сообщила о ранении двух человек на съемочной площадке. По ее словам, обоим необходима срочная госпитализация.

«У нас есть два человека, которых случайно застрелили во время съемок фильма из винтовки. Нам немедленно нужна помощь», – сообщила она.

Ответивший на звонок оператор попросила обратившуюся оставаться на связи, пока до места будут добираться спасатели. Позвонившая добавила, что огнестрельные ранения получили режиссер и оператор. После этого кто-то из присутствующих на съемочной площадке уточнил, что на место необходимо как можно быстрее прислать вертолет.

Трагедия произошла в американском штате Нью-Мексико во время съемок фильма «Ржавчина». Исполнитель одной из ключевых ролей картины актер Алек Болдуин выстрелил из пистолета, который должны были зарядить холостыми патронами. В результате произошедшего были ранены режиссер и оператор украинского происхождения Галина Хатчинс. Женщину на вертолете доставили в больницу, однако врачи спасти ее не смогли.

Рейтинг@Mail.ru