Зрители «Время покажет» недовольны возвращением в студию Якуба Корейба после слов о России

Очередной эфир программы «Время покажет» закончился скандалом – ведущий Анатолий Кузичев был вынужден выпроводить из студии польского политолога Якоба Корейбу из-за его слов о России. Однако спустя 5 минут поляку разрешили вернуться в шоу, что очень разозлило зрителей.

Скандал произошел на фоне обсуждения попытки властей Украины подменить исторические факты и даже переосмыслить реальность. Речь идет о новом «сборнике терминов», где упоминается Крым и Донбасс, а также предлагается переименование Великой Отечественной войны на «советско-немецкую». Во время обсуждения темы политолог Корейба решил перебить одного из спикеров, закатив истерику и оправдывая киевскую власть.

Зрители «Время покажет» недовольны возвращением в студию Якуба Корейба после слов о России
prt scr youtube.com/Первый канал /

В этот момент Анатолий Кузичев не выдержал нападок в адрес России и с позором вывел Якуба из студии. За кулисами соведущая Олеся Лосева пристыдила политолога, отметив, что его могут вообще выгнать с Первого канала. Корейба извинился за свое поведение, и ему разрешили вернуться в эфир. Но зрители остались недовольны таким решением.

«Лосева сделала серьезную ошибку, пустив Корейбу обратно в студию. Все повторится. Ведущим надо не пропускать и не допускать оскорблений и лжи в адрес России»,  — написал комментатор под выпуском шоу на YouTube.

«Странно не то, что выгнали, странно то, что его вообще вернули в студию. На сто лет вперед известно, что он скажет о России и россиянах», — отметил другой.

«Напрасно вернули. Кто-кто, а Корейба никакую Польшу не представляет. Более того, он позорит и Польшу, и ЕС, и США. Может потому его и терпят на канале. Представляет он единственно себя любимого...», — подчеркнул пользователь.

Зрители «Время покажет» недовольны возвращением в студию Якуба Корейба после слов о России
prt scr youtube.com/Первый канал /

Примечательно, что польский политолог не в первый раз становится зачинателем конфликта в шоу «Время покажет». Недавно он вывел из себя украинского адвоката Татьяну Монтян до такой степени, что она дала ему пощечину.

Рейтинг@Mail.ru