Радиоведущий Стиллавин назвал Алека Болдуина заложником системы кинопроизводства США
slovodel.com

Голливудский актер Алек Болдуин, случайно застреливший на съемках вестерн-фильма кинооператора Галину Хатчинс, стал заложником американского кинопроизводства. Такое мнение в своем телеграмм-канале выразил радиоведущий Сергей Стиллавин.

Он пояснил, что у любого здравого человека может возникнуть логичный вопрос: «почему же Алек Болдуин не решился проверить пистолет перед съемками?». Стиллавин решил раскрыть своим читателям принципы кинопроизводства в США, которое «без сомнения, является самым передовым в мире».

«Дело в том, что профсоюзы, начиная с 1930-х годов, добились такой защиты прав всех специалистов киноиндустрии, что никто не имеет права выполнять работу другого: лампочку в софите имеет право поменять только спец по лампочкам в софите. В итоге сложилась жесткая система командной работы уникальных индивидуалистов».

Таким образом, в голливудском кино ни у кого не возникнет даже мысли перепроверить что-то за кем-то, ведь каждый профессионал занят своим участком работы. 

Так, Алек Болдуин и погибшая оператор Галина Хатчинс стали жертвами американской системы. К тому же, нельзя исключать того момента, что голливудского актера могли подставить. 


Американские СМИ пишут, что незадолго до трагедии на съемочной площадке случилось разногласие в коллективе из-за нарушения правил техники безопасности. 

Рейтинг@Mail.ru