Блаженная Матрона Московская — всемирно известная провидица, которая родилась в Тульской области на рубеже XIX и XX столетия. В эпоху пандемии коронавируса многие хотят узнать ее предсказания.

Святая Матрона Московская напророчила миру наступление «последних времен» в 2022 году

Более полувека назад, когда Матрона была жива, она пророчила миру страшные катаклизмы, причиной которых станут сами люди. Вернее, не лучшие черты характера человека, в том числе алчность, жадность и жесткость к ближнему.

Чтобы остаться в живых в новом мире, блаженная Матрона призывала людей к внутреннему очищению и гармонии с родными, близкими и окружающими в повседневности людьми. Считается, что провидица уже тогда знала о всех трудностях и потерях, которые ждут население планеты. Будущий, 2022 год, не стал исключением.

До современных поколений дошли слова Матроны о грядущих временах. Она с сожалением обращалась к человечеству, ведь ему суждено дожить «до последних времен». Причинами ухудшения жизни, тяжелой ситуации и сокращения населения станут вовсе не войны, а неведомая сила.

«Жертв много будет, все мертвые на земле будут лежать», — гласит пророчество Матроны Московской.

Исходя из ее предсказаний, вскоре настанет время, когда человеку придется сделать решающий выбор между «хлебом» — своим благополучием, сытостью и благами, и «крестом» — символом обновления и очищения от порочных поступков, совершенных ранее.