Отцу Давы угрожали расправой из-за незаконной стройки в Новосибирске
instagram.com  /  @dava_m

Отец Манукяна построил многоквартирный дом восемь лет назад. Он продавал в нем квартиры-студии по 600 тысяч рублей. Однако постройку признали незаконной и у покупателей возникли трудности с оформлением собственности. Тогда же на Манукяна завели уголовное дело о мошенничестве, но в честь 70-летия победы его амнистировали.

Отец звездного артиста признался, что из-за проблемного дома ему и его семье регулярно поступали угрозы. Мужчине говорили, что убьют его вместе с сыном.

«Мне угрожали, что убьют меня и моего сына, судились со мной, жаловались везде. Я столько всего пережил за эти годы, никому не пожелаю», — рассказал Манукян-старший в беседе с kp.ru.

Также предприниматель уточнил, что он выкупил пять квартир у некоторых собственников. Теперь в них живет он сам и его семья. Остальные же живут без возможности оформить прописку, но на условия не жалуются. По словам Манукяна-старшего, он тратит на содержание дома 300-400 тысяч рублей в год, передают «Актуальные новости».

В настоящее время жители трехэтажного дома вынуждены ставить в квартирах бойлеры, так как в нем нет централизованной подачи горячей воды, и отапливаться от котельной на твердом топливе. Заключить договор с газовиками не получается до признания новостройки законной.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru