Глава агентства телохранителей Алиев: охранники артистов получают от 120 тысяч рублей
pixabay.com

Певец Филипп Киркоров один из первых артистов обзавелся личными телохранителями. Несколько лет назад короля российской поп-эстрады восторженные поклонники чуть не разобрали на сувениры. Теперь помощники всегда рядом и оберегают его семью, сообщает канал НТВ.

«Сережа [Сергей Баранов — Прим. ред.] уже какой-то член семьи. Он со мной уже 25 лет. Он и помощник, он и в доме приберет, и уберет», — отметил Киркоров.

Уверен в своих помощниках и Николай Басков. Каждый сотрудник подписывает контракт, в котором есть пункт о неразглашении информации. Он касается личной жизни артиста. По словам руководителя агентства телохранителей, сотрудники получают от 120 тысяч рублей.

«Средняя зарплата сотрудника агентства – от 120 тысяч рублей и выше, доходит до 200-220 тысяч рублей. Бывает так, что клиенты сами дают какие-то бонусы», — отметил Александр Алиев.

За наследниками Аллы Пугачевой, Лизой и Гарри, присматривает водитель Игорь Польшиков. Он не только выполняет роли телохранителя и помощника, но и доверенного лица Примадонны. С недавних пор он стал воспитателем внучатого племянника артистки Евгения.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru