Бортич пожаловалась на высадившего ее таксиста бизнес-класса
Pr Scr youtube.com  /  вДудь

Бортич заказала такси через одно из популярных приложений. Водитель простроил маршрут, поездка по навигатору должна была занять 35 минут. Таксист предупредил, что на самом деле продолжительность пути может быть больше. В ответ на это актриса высказала надежду, что им все же удастся добраться побыстрее. Эта реплика вызвала у водителя недовольство. Он также был возмущен желанием знаменитой пассажирки ехать на заднем сидении со светом.

«Он в очень неприятном ключе говорил, что ему это мешает сосредоточиться. Я езжу в такси разными классами с ребенком, и ни разу ни один водитель не запрещал мне включать сзади свет ночью», — рассказала Бортич.

Раздражение у таксиста вызвала и песня, которую актриса включила сыну на телефоне. Последней каплей стало предложение артистки поехать другим маршрутом. В итоге мужчина остановил машину и потребовал покинуть салон.

«Мы переходили через три полосы, потому что, как он сказал, я ему нагрубила. На самом деле грубил с самого начала он», — отметила Бортич.

Однако таксист рассказал публике другую историю. По его словам, звезда вела себя нагло и разговаривала высокомерно, повелительным тоном. Он решил не терпеть выходки актрисы и высадил ее с ребенком под дождь.

Рейтинг@Mail.ru