Провидец Вечерский предрек разрешение кризиса в Европе силами одного человека
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Проблема энергетического кризиса в Европе обсуждается сегодня на всех уровнях, провальная европейская политика в отношении закупки российского газа привела к его дефициту и росту цен, а поправка к Газовой доктрине, принятая на уровне Европейского союза, не дает Германии как можно быстрее ввести в эксплуатацию трубопровод «Северный поток — 2» и решить проблему с поставками энергоресурсов.


Это интересно: Алексей Гривач: из-за ловушки ЕС Германия не может запустить «Северный поток – 2»


Провидец Игорь Вечерский в комментарии изданию «Слово и Дело» спрогнозировал еще большее ухудшение положения стран ЕС из-за невозможности договориться между собой и другими государствами.

«Кризис в Европе не разрешится в ближайшее время. Грядут новые испытания для континента, лишь материальные уступки могут повлиять на сложившуюся ситуацию. Появятся новые трудности, новые обстоятельства, ситуация потребует вмешательства высшего руководства национальных правительств».

По словам эзотерика, Европу ждут новые конфликты, поиск и наказание виновных в сложившейся ситуации. Глобальный кризис неизбежен, он будет связан с возможностью взаимовыгодной коммуникации и возможностью транспортных потоков. Предсказанный ранее кризис в Европе может послужить толчком к куда более значимым событиям на планете.

«Все зависит от одного человека, способного принять решение», — считает Игорь Вечерский. — «Поиск новых путей для выхода из положения и готовность к материальным вложениям могут стать эффективным рычагом изменения реальности. Компромиссы и шаги навстречу приведут к наиболее приемлемому результату».


Это интересно: Эзотерик предрек доллару глобальные испытания в ближайшем будущем

Рейтинг@Mail.ru