Как живет дочь Ларисы Долиной в тени ее знаменитой мамы
prt sc youtube.com / НТВ

Певица Лариса Долина несколько дней назад поделилась фотографией со своей единственной дочерью. В Сети обратили внимание, что звездная артистка выглядит свежее своей наследницы. Как живет и чем занимается Ангелина Миончинская (Долина)?

Как живет дочь Ларисы Долиной в тени ее знаменитой мамы
prt sc instagram.com / @larisa.dolina.official Подписаться

Дочь Ларисы Долиной приковала внимание общественности этой весной после эфира на телеканале НТВ «Звезды сошлись», куда заслуженная артистка пришла рассказать о своей диете. Многих поразило то, как по-разному выглядят мать и дочь. Было видно, что 65-летняя (на тот момент) певица тщательно подготовилась к эфиру, в свою очередь 38-летняя Ангелина пришла в темной одежде и даже не накрасилась. 

Общественность тут же принялась обсуждать и внешний вид, и поведение звездной наследницы – кто-то даже предположил, что она употребляет запрещенные вещества. Однако семья певицы такие слухи опровергает. 

Как живет дочь Ларисы Долиной в тени ее знаменитой мамы
prt sc youtube.com / НТВ

Известно, что Долина отправляла дочь учиться в Англию, однако ничего не вышло, и заканчивала Ангелина вуз в Москве. По рассказам самой певицы, Миончинская возглавляла одну из строительных фирм, но бизнес якобы прогорел, поэтому теперь дочь занимается домохозяйством. Однако поклонники артистки в эту версию верят с трудом. 

«В эту историю верится с трудом. Человек, который имел руководящую должность и был успешен, не может в один момент превратиться в домоседа. Скорее всего, певице нужна легенда, что дочка хоть когда-то чем-то занималась», – пишет одна из пользовательниц Сети. 

В одном из интервью Долина признавалась, что планирует покупку ресторанного бизнеса для дочери – но идея так и осталась идеей. В шоу-бизнесе девушка себя также не нашла. Скорее всего, сидя дома, она занимается воспитанием единственной дочери – 10-летней Саши. Однако ее поведение на публике также вызывает у поклонников множество вопросов – девочка не сдержана, перебивает взрослых и даже делает им замечания. 

Об отце внучки Долиной в семье говорить не принято, его имя тщательно скрывается. Ходили слухи, что у Миончинской есть муж, но он ни разу нигде не засветился. Ангелина ездит отдыхать со звездной матерью и дочкой. 

Сама Лариса Долина в итоге говорит, что дочь помогает ей и занимается ее образом, но и в эту версию поклонники отказываются верить. Внешний вид Ангелины красноречиво говорит о том, что ни одежда, ни косметика ее не интересуют. 


Лариса Долина заслужила звание всенародной артистки благодаря таланту и своему голосу, однако зрителям просто так не угодишь. Некоторые ее образы вызывают у поклонников недоумение – подробнее в материале «Слово и Дело».

Рейтинг@Mail.ru