Пользователи Сети заговорили о личной жизни Юлии Пересильд после ее полета в космос
prt sc youtube.com / Вечерний Ургант

Актриса Юлия Пересильд, отправившаяся на МКС для съемок фильма «Вызов», редко говорит о своей личной жизни. Однажды она все-таки раскрыла, что отцом двух ее дочерей является режиссер Алексей Учитель, который старше нее на 33 года. 

Важную роль в становлении Пересильд как актрисы сыграл ее коллега Евгений Миронов. Именно он пригласил девушку в спектакль «Figaro», прославивший ее. Они часто появлялись на светских мероприятиях вместе, однако и Юлия, и Евгений неоднократно отвергали домыслы о романтических отношениях.

Актриса воспитывает двоих дочерей – Анну и Марию. Имя отца она долго держала в тайне, но однажды, устав от слухов и сплетен, спокойно сказала – «Отец моих девочек - режиссер Алексей Учитель».

Их роман начался на съемках кинокартины «Пленный», но актриса до последнего скрывала отношения с режиссером, ведь он так и не решился развестись с супругой. Соседи артистки рассказывали, что часто видели Учителя, гуляющим с Юлей около ее дома. В Сети также пишут, что он купил ей дорогостоящую квартиру. 

В одном из выпуском «Вечернего Урганта» дочь Пересильд призналась, что отец живет с ними – значит, Алексей Учитель и Юлия Пересильд обитают вместе.

Еще в 2017 году она стала часто появляться на светских мероприятиях в сопровождении бизнесмена Романа Абрамовича. Но актриса тут же рассказала, что их связывает исключительно дружба. 


Вернувшаяся с МКС Юлия Пересильд ответила на шутки пользователей Сети о ее космической прическе.  

 

Рейтинг@Mail.ru