Муж бывшей солистки группы Serebro Темниковой заразился коронавирусом от певицы
instagram.com  /  @lenatemnikovaofficial

Знаменитость рассказала, что выявить наличие нового вируса в организме помог экспресс-тест. Болезнь удалось определить на ранней стадии. По словам певицы, на тот момент она не чувствовала никаких реальных симптомов заболевания, только испытывала страх. Сергеев старался успокоить любимую женщину, как мог. Темникова же пыталась уберечь своего мужа от заражения, прибегая к разным ухищрениям, но даже это не помогло.

Prt Scr instagram.com / @lenatemnikovaofficial

«В тот же день сделали официальный ПЦР, который тоже оказался положительным. Дальше ко мне заходил только муж в респираторе. Из последних сил я каждый день закрывалась на время в ванной и кварцевала и проветривала комнату, чтобы он не заболел», — вспомнила исполнительница в посте в своем Instagram.

Артистка объяснила заражение супруга отсутствием у него в организме достаточного количества антител. При этом она отметила, что Сергеев привился от COVID-19. Звезда не исключает, что вакцинация объясняет легкое течение болезни.

Елена Темникова вышла замуж за руководителя IT-компании Дмитрия Сергеева в 2014 году. Тогда же она официально ушла из группы. Годом позднее певица впервые стала мамой — в семье на свет появилась дочь, которую назвали Александрой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru