Тарасова высоко оценила номер Волосожар и Федотова с живым шпицем в «Ледниковом периоде»

Выступление пары двукратной олимпийской чемпионки Татьяны Волосожар и актера Федора Федотова произвело настоящий фурор в четвертом выпуске нового сезона «Ледникового периода». Даже обычно строгая Татьяна Тарасова осталась под впечатлением от номера.

Звездный дуэт станцевал под танго «Магнолия» в исполнении Александра Вертинского. Помимо идеального выступления, за которые пара заслуженно получила наивысший балл, в номере был необычный элемент – живой померанский шпиц по кличке Декстер.

«Идеально по технике и содержанию. И очень смешно. Собаке тоже 6.0. Как песик сидел и молчал, как за Таней следил и как к ней на руки прыгнул... очень ученая собака!» – сказала Татьяна Анатольевна в эфире шоу.

В четвертом выпуске «Ледникового периода» Волосожар и Федотов получили от судей 12,00 баллов. Но не только членам жюри понравилось выступление, зрители также остались под впечатлением от номера. Вот некоторые комментарии от поклонников шоу:

«Это был самый сложный, и самый лучший пока номер», — написала поклонница под выпуском шоу на YouTube.

«Самый лучший номер. От души болею за эту пару», — прокомментировал пользователь.

«Выброс хороший, молодцы, если пойдет так и дальше, скоро будет кого на олимпиаду отправлять», — отметил другой.

Однако не у всех пар на «Ледниковом периоде» все идет так хорошо. Из-за чего Ксения Бородина расплакалась в эфире шоу, читайте на «Слово и Дело»

Рейтинг@Mail.ru