Певица Ольга Кормухина рассказала о предчувствии проблем со здоровьем у Пугачевой

Певица Ольга Кормухина стала гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион», в котором она раскрыла телеведущей Лере Кудрявцевой много интересных тайн своей жизни. Одним из таких обнародованных секретов стала история дружбы и ссоры с Аллой Пугачевой.

В свое время Кормухина и Пугачева были очень близки. По словам рок-исполнительницы, у нее всегда было ощущение, что Примадонна тянулась к ней. Подруги проводили много времени вместе, Алла постоянно привозила подарки с гастролей из США и Великобритании.

До определенного момента все было хорошо, однако теплым отношениям пришел конец, когда Кормухина ушла из театра Пугачевой. Это случилось в тот день, когда Примадонна на эмоциях уволила Кима Брейтбурга с группой «Диалог». Для Ольги подобное решение было шоком, поэтому она решила не дожидаться очередного «эмоционального всплеска» Аллы, и ушла сама.

Певица Ольга Кормухина рассказала о предчувствии проблем со здоровьем у Пугачевой
prt scr youtube.com/НТВ /

Долгое время подруги не общались, но однажды Ольга почувствовала что-то неладное и решила позвонить Алле. В тот момент предчувствие ее не подвело.

«Была ситуация, когда у меня появилась настойчивая мысль: «Позвони Алле». И я позвонила, спрашиваю: “Все хорошо?”. А она в ответ: “У меня операция была”», — вспомнила свой последний разговор с Пугачевой певица.

Сейчас артистки не так близки, но все равно стараются поддерживать отношения. После того разговора старые подруги решили оставить обиды в прошлом и созваниваются по возможности, чтобы узнать о здоровье друг друга.

Рейтинг@Mail.ru