Ольга Кормухина заявила, что не жалеет об уходе из Театра песни Аллы Пугачевой
Global Look Press  /  Ltd Foma

На последнем собрании в театре Пугачева была очень нервной. В этот день она прекратила рабочие отношения с продюсером и композитором Кимом Брейтбургом и группой «Диалог». Тогда Примадонна упрекнула Кормухину, что она, как и другие участники коллектива, с ней не советуется. Певица опешила, ведь искренне считала, что не обязана ни с кем советоваться, потому что одна работала в своем стиле.

«Алла тогда выбрала меня и Преснякова в худсовет театра. Но я отказалась в этом участвовать и ушла в самостоятельное плавание. Пугачева, конечно, обиделась на меня. Она не ожидала этого. Но я ни разу не пожалела», — рассказала Кормухина в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

До ухода артистки из Театра песни отношения между Кормухиной и Пугачевой были замечательными. Они ездили друг к другу в гости, дарили подарки. Певица признается, что никогда не видела конкурентку в лице Примадонны, она всегда равнялась на нее. Сейчас женщины поддерживают отношения и иногда созваниваются.

Ссорятся не только российские звезды, но и британские королевские особы. Кейт Миддлтон получила от Меган Маркл золотой браслет в качестве подарка. Так герцогиня Сассекская пытается загладить свою вину после инцидента на свадьбе, когда она накричала на супругу наследного принца.

Рейтинг@Mail.ru