Режиссер Борис Львович сообщил о смерти единственного сына Ии Саввиной
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Борис Львович на своей странице в Facebook написал трогательные строки в память об умершем «маленьком мальчике 64-х лет». Он уверен, что Шестаков прожил так долго только благодаря матери, которая не захотела оставлять его в детском доме и вложила душу в его воспитание.

«Ушел из жизни Сереженька Шестаков. Сегодня столько вокруг горестных событий, такие люди покидают наш круг, что, казалось бы, кого тронет смерть 64-летнего ребенка... Но за жизнью этого человечка с рождения следили очень много людей — и ближних, и дальних. Потому что он был сыном замечательной и несравненной Ии Саввиной», — написал Борис Львович.

Режиссер Борис Львович сообщил о смерти единственного сына Ии Саввиной
Prt Scr youtube.com / Пусть говорят

После смерти советской актрисы за Шестаковым стал ухаживать его отчим, вдовец Ии Саввиной, актер театра на Таганке Анатолий Васильев. Вместе пара прожила больше 30 лет, поэтому он не мог поступить по-другому — Шестаков был ему как родной сын.

23 октября на 73-м году жизни скончался известный российский режиссер Александр Рогожкин. Причина смерти пока не оглашается. О дате церемонии прощания и похорон будет известно позже.

Рейтинг@Mail.ru