Модель Victoria’s Secret принимала таблетки и гормоны для похудения под давлением агентства
Global Look Press  /  Jared Milgrim/The Photo Access

Волна бодипозитива сильно ударила по бренду нижнего белья Victoria’s Secret. Компанию неоднократно обвиняли в создании нереалистичных представлений о женской фигуры. Бренду пришлось отказаться от своего знаменитого шоу и даже запустить рекламу с plus-size моделями, но бизнесу это особо не помогло. Похоже дела у компании лучше не станут, так как бывшая модель Victoria’s Secret Эрин Хизертон рассказала, как ее заставляли прибегать к агрессивным методам похудения, чтобы выглядеть хорошо на подиуме.

32-летняя модель приняла участие в подкасте «Падший Ангел», в котором рассказала, что ее подготовка к показам включала не только тренировки и сбалансированное питание. Эрин работала на бренд с 2010 по 2013 год. По ее словам, к показу 2012 и 2013 года менеджеры бренды стали настаивать, чтобы она сбросила вес. Так как традиционные методы не помогали, ей пришлось принимать таблетки для похудения и прокалывать гормоны.

«Был такой момент, когда все, что я ни делала, не давало результатов. Я просто была немного больше. В ретроспективе понятно, что это просто биология и так работает тело. Ты не можешь быть в одном размере, когда тебе 18 лет и когда тебе 25», — объясняет ситуацию модель.

Менеджеры бренда направили модель к звездному нутрициологу, который прописал ей психостимулятор, подавляющий аппетит. В добавок она колола себе каждое утро в живот ампулу ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) – гормон, который вырабатывается у беременных. В результате девушка получила проблемы со здоровьем и расстройство пищевого поведения. 

«У меня нет никакой веры в то, что это люди реально заботились обо мне. Знаете что они мне сказали? Это всего лишь бизнес», - добавила Эрин.


Это интересноДиетолог опровергла популярные мифы об изменении скорости метаболизма

Рейтинг@Mail.ru