Директор NASA Нельсон допустил факт существования пришельцев и объяснил желание людей попасть на Марс
pixabay.com

Человечество уже не один десяток лет ведет поиск внеземной жизни. Именно поэтому многие поколения ученых и космонавтов пытаются добраться до Марса, убежден Нельсон.

В ходе дискуссии студенты спросили главу NASA о таинственных свидетельствах американских пилотов, которые наблюдали нечто похожее на НЛО. Нельсон уже говорил с летчиками, однако они по-прежнему не знают, что зафиксировали их радары. Директор американского агентства выразил надежду, что это не были новые технологии других стран, однако допустил факт существования инопланетян.

«Сейчас существуют даже теории о том, что могут существовать другие Вселенные. И если это так, то кто я такой, чтобы утверждать, что планета Земля — единственное место обитания цивилизованной и организованной формы жизни», — приводит слова Нельсона издание Университета Вирджинии.

Директор NASA также поделился своими впечатлениями о космическом кинематографе. Нельсон заявил, что ему нравятся и «Звездные войны», и «Звездный путь». По его словам, оба фильма вышли в идеальное время, когда люди были взволнованы космосом.

Рейтинг@Mail.ru