Венгерский аналитик Кевехази назвал Россию компасом классических моральных ценностей
pixabay.com

В беседе с журналистами «ПолитРоссии» эксперт назвал Россию компасом классических моральных ценностей. Речь президента РФ Владимира Путина на форуме «Валдай» подтвердила это, считает Кевехази.

«Россия будет руководствоваться рациональным консерватизмом в своей позиции по мировым делам. В грядущий период переустройства мира, исход которого еще не известен, умеренный консерватизм является наиболее рациональным философским принципом», — отметил лидер в своей речи.

Путин в выступлении поставил Западу точный диагноз. В этом сошлись многие зарубежные журналисты, которые освещали мероприятие. Российский президент подтвердил, что либеральная идея давно себя изжила.

Венгерский аналитик Кевехази назвал Россию компасом классических моральных ценностей
kremlin.ru / Администрация президента России

Кевехази также рассказал об обсуждении представителями иностранных государств слов Путина о ситуации на Украине. Глава государства указал на реальную угрозу для России западного военного присутствия в регионе.

Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил о неправильной трактовке речи президента на форуме «Валдай». В своем выступлении российский лидер не говорил о конфронтации с Западом из-за ценностей, уточнил официальный представитель Кремля.

Рейтинг@Mail.ru