Певец Руссо вспомнил, как его избил «король Черкизона» Исмаилов
wikipedia.org  /  CC BY-SA 3.0

Конфликт между Руссо и Исмаиловым начал разрастаться после выступления певца в «Олимпийском». Артист отметил, что толчком к недопониманию с влиятельным покровителем могло стать что угодно — в том числе и деньги.

Сначала отношения между исполнителем и азербайджанским бизнесменом были хорошими, однако в один миг все изменилось. Исмаилов требовал от Руссо полного подчинения, и последний стал ощущать себя вещью в руках «короля Черкизона». Однажды все дошло до того, что миллиардер решил «спросить» с певца «популярным способом».

«Кричал, угрожал: "Да, я порежу лицо твое, изуродую тебя. Больше не выйдешь". Он со своей "крышей" приходили вместе якобы меня пугать. Были угрозы: "Ты больше не выйдешь, я тебе перекрою кислород". Все эти слова я слышал много раз», — рассказал Руссо в беседе с НТВ.

По словам Руссо, после избиения в «Праге» его похитили и отвезли в подмосковную Апрелевку, где «продолжили диалог». Именно это признание стало фундаментом для уголовного дела, ход которому дали лишь несколько лет назад.

Рейтинг@Mail.ru