Алексей Воробьев рассказал историю знакомства Саши Савельевой и Кирилла Сафонова
Global Look Press  /  Vadim Tarakanov

Савельева и Воробьев в рамках проекта исполнили вместе песню Feeling good. Артисты были настолько обрадованы совместным выступлением на сцене, что Воробьев разоткровенничался и осыпал комплиментами свою коллегу и ее супруга.

«Нас объединяет муж Саши, Кирилл Сафонов. Благодаря мне лично они познакомились. Мы с Кириллом снимались вместе в кино, подружились, он отличный мужик, я его обожаю! После этого я познакомил ребят, и теперь они муж и жена», — рассказал Воробьев.

Саше Савельевой было крайне приятно слышать такие слова о ее муже. Пока певец расхваливал Сафонова, его коллега мило улыбалась. Экс-солистка «Фабрики» гордится своим супругом и благодарна ему за чуткость и помощь с ребенком.

Актер после рождения сына на год вместе с женой ушел в декретный отпуск. В одном из интервью он признался, что нисколько не жалеет об этом решении и считает его естественным. Супруги поженились в 2010 году, но решили родить первенца только через пять лет. Пара столкнулась с проблемой и долго не могла зачать малыша. В 2019 году судьба все же одарила их ребенком.

Рейтинг@Mail.ru