Развод с Омаровым подтолкнул Бородину принять участие в «Ледниковом периоде»
instagram.com  /  @borodylia

Бородина не собирается убиваться из-за очередного неудачного союза с мужчиной. Она решила полностью посвятить себя карьере. Своим участием в телевизионном шоу ведущая также решила показать другим женщинам, что «никогда не нужно сдаваться».

«Мне сложно передать свои эмоции, наверное, кажется, что я прячусь за какой-то маской, но это не так. Это лучше, чем лежать, страдать, умирать и как-то проживать нелегкое для любой женщины время. Так получилось, что после первого развода я пошла на "Танцы со звездами", сейчас у меня "Ледниковый период". Ни секунды об этом не жалею», — рассказала Бородина в Stories в Instagram.

Развод с Омаровым подтолкнул Бородину принять участие в «Ледниковом периоде»
Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Многие активно поддерживают звезду и желают ей победы в проекте, но все же есть и критики. Телеведущая предупредила, что не собирается терпеть оскорбления в свой адрес и будет блокировать за подобные выходки.

«Захожу на страницу к тем, кто обзывает меня "бревном", "поленом", "деревянной", в надежде увидеть там молодую спортсменку, но когда вижу женщину в засаленном халате... Ребят, я не пришла на шоу, чтобы стать фигуристкой!» — пояснила звезда.

Курбан Омаров после развода с Ксенией Бородиной остался ни с чем. Телеведущая, еще будучи в браке, переписала на свою маму роскошный особняк с дорогостоящим ремонтом.

Рейтинг@Mail.ru