Юлия Меньшова подверглась критике после смерти отца из-за COVID-19
instagram.com  /  @juliavmenshova

Заслуженный деятель искусств РСФСР, актер и режиссер Владимир Меньшов скончался 5 июля. Семья известного артиста приложила максимум усилий для его спасения, однако все они оказались тщетны. Он ушел из жизни в возрасте 81 года.

Юлия Меньшова подверглась критике после смерти отца из-за COVID-19
Кадр из фильма «Дневной дозор» /

После случившегося его дочь в полной мере осознала опасность коронавируса и начала активно информировать своих подписчиков о необходимости прохождения вакцинации от COVID-19. Но в ответ Меньшова получила массу негативных откликов. Одно из сообщений она опубликовала в личном блоге. По словам комментатора, «чудо вакцина — не панацея», раз не спасла ее именитого отца.

«Мы живем в перевернутом мире: людям страшно сказать, что они сделали прививку, зато быть противником вакцинации — это похвально, это тренд...» — удивляется Меньшова.

Телеведущая добавила, что не ожидала таких циничных слов в свой адрес и назвала это сообщение «ударом под дых». Она сказала, что Меньшов планировал пройти вакцинацию сразу после выздоровления, однако судьба сыграла «злую шутку».

Однако среди хейтеров нашлись и солидарные со звездой люди. Они отправляют Меньшовой сообщения и благодарят за освещение сложной темы. Среди них есть врачи и медсестры.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru