Жена предпринимателя Игоря Вдовина узнала о первой беременности случайно
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

В декабре телеведущую Елену Николаеву ждет радостное событие — она впервые станет мамой. Пол будущего ребенка звезда не скрывает, родится мальчик. В беседе со StarHit Николаева рассказала о том, как узнала о волнующей новости, а также описала, как проходит ее беременность.

«Мы с мужем узнали о беременности в мае, как раз были в поездке в Ереване. Токсикоза не было. Как-то мне казалось, что я отравилась лососем, и не хотелось кофе, а я ведь раньше без него жить не могла. Вдруг захотелось чая. Муж сказал, мол, это 100% беременность», — телеведущая отмечает, что именно ее муж Игорь Вдовин первым заподозрил беременность.

Кроме изменившихся вкусовых предпочтений, с особым вниманием Николаева отметила поход в аптеку за тестом на беременность. Как вспоминает ведущая, они с супругом напоминали двух школьников, которые идут за «какими-то приспособлениями». Пока Вдовин покупал тест, она «переминалась с ноги на ногу» у входа.

Жена предпринимателя Игоря Вдовина узнала о первой беременности случайно
TACC / Геодакян Артем

Николаева была рада спонтанной новости, сейчас же находится в восторге от своего положения. Журналистка не подозревала, что будет такой привлекательной в период беременности. Ее радует состояние кожи и волос, вид лица, не изменившаяся худоба. Николаева даже предложила супругу родить еще одного ребенка, поскольку беременность протекает идеально. Тот согласен, однако в данный период это физически невозможно.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru