Звезды в сборе: как прошла презентация «TV1000 Русское кино»

Звезды отечественного кино собрались в минувший четверг в банкетном зале Jagger Hall, чтобы отметить старт нового сезона канала «TV1000 Русское кино». Особое внимание было сконцентрировано вокруг актеров Катерины Шпицы и Романа Курцына — теперь они будут участвовать в медиакомпаниях бренда. Такое решение приняли зрители, проголосовав за новые лица канал на онлайн-платформе. Канал обновил логотип и контент, а все рекламные кампании теперь проходят под девизом: «Кинеально!».

Появились на светском мероприятии и другие звезды российского кино: «русский в Голливуде» Михаил Горевой, актрисы Ирина Безрукова, Алика Смехова и Анна Цуканова-Котт и многие другие. Несмотря на предстоящий локдаун в столице, все собравшиеся как будто находились «в моменте», наслаждаясь возможностью общения. Говорили о многом — и, конечно, о кино.

Писатель Александр Цыпкин выступил в качестве организатора паблик-тока с Катериной Шпицей и Романом Курцыным. Актриса призналась, что ей близки взгляды, которые транслирует канал «TV1000 Русское кино», а Курцын назвал гордостью для себя тот факт, что он новое лицо канала.

Звезды в сборе: как прошла презентация «TV1000 Русское Кино»

Особенная атмосфера сложилась во время выступления актрисы, а теперь и певицы, Ирины Горбачевой. Все началось с композиции «Ты и я», которая вышла в августе текущего года. Все на концерте прозвучали шесть песен исполнительницы. Она немного волновалась и старалась отшучиваться, но в результате получила одобрение публики и громкие овации.

Звезды в сборе: как прошла презентация «TV1000 Русское Кино»

«Вишенкой на торте» стал диджей-сет от Алексея Миронова. Леша известен в Петербурге как инспиратор вечеринок AVG, основатель бренда Perque Studio, а после проекта «Студия» — и как ресторатор.

Звезды в сборе: как прошла презентация «TV1000 Русское Кино»


Это интересно: Реалити-шоу «Чадо из ада»: скандалы на съемках, примирение с семьей и гонорары участникам

Рейтинг@Mail.ru