Зрители изменили мнение о Моргенштерне после интервью с Собчак
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Рэпер Моргенштерн сегодня один из самых популярных отечественных рэп-исполнителей. Артист получил неоднозначную репутацию благодаря своей музыке и ряду поступков — он сжигал на камеру деньги, получал награду «Женщина года» от журнала Moda Topical в платье, приехал на мероприятие от МУЗ-ТВ на инвалидной коляске, открыто рассказывал о своей наркотической зависимости, был оштрафован судом за пропаганду запрещенных средств. И перечислять подобные перформансы можно бесконечно.

Однако рядом с Моргенштерном все это время была его девушка, а сегодня жена — Дилара. Свадьба возлюбленных состоялась 31 августа, а ведущей на ней была Ксения Собчак. Но за свои услуги журналистка попросила артиста дать интервью. И вот, спустя практически два месяца оно вышло в свет. На данный момент видео посмотрели уже больше 430 тысяч человек. Самое интересное, что многие увидели рэпера с совершенно другой стороны.

«Заметно по изменению речи и ходу мыслей Моргена, что он завязал с наркотой. Молодец»;

«Он очень изменился в лучшую сторону! Хороший парень! Удачи ему!»;

«Самое лучшее его интервью, Алишер — красава»;

«Интервью у Дудя не смогла досмотреть, через десять минут подумала: "Что за придурок этот Морген". Интервью с Собчак хочется досмотреть. Получилось показать человека, а не фрика. Вполне адекватный Алишер оказался», — пишут пользователи Сети.

Некоторые поклонники творчества Моргенштерна считают, что он продолжительное время находился «в образе», а сейчас просто решил показать свою настоящую сущность.

«Изначально было понятно, что Алишер— хороший, добрый и далеко не глупый парень. Просто сейчас он в этом признался. И это классно»;

«Алишер показал себя таким, каким я его и увидела с самого начала. Хайп всего лишь маска, бизнес — крутой маркетинг, а внутри классический добрый человек со своими ранами», — заметили россияне.

 

Рейтинг@Mail.ru