Владимир Познер выступил за обязательную вакцинацию от коронавируса
prt sc instagram.com / @pozneronline

Обязательность вакцинации необходимо вводить путем создания условий, при которых будет невозможно существовать без QR-кода. Таким мнением в своем Instagram поделился известный журналист Владимир Познер. 

«Например, чтобы без QR-кода нельзя было бы попасть в театр, в кинотеатр, в любой магазин, в музей, в ресторан, в бар, в спортзал, на стадион, на любой общественный транспорт, в том числе и в метро, ну и даже на самолет. То есть сделать так, что жить без этого будет сложно».

Познер признался, что это действительно вызывает у людей неприятные чувства, но так это работает в европейских странах. Сам он, трижды привитый, не желает сталкиваться с теми, кто целенаправленно отказывается от прививки. 

В своем посте Владимир Познер рассказал, что даже среди его друзей, казалось бы, порядочных и интеллигентных людей, есть те, кто с гордостью заявляют, что купили справку о вакцине, якобы им «удалось обмануть государство».

Он поделился историей, как один его знакомый сумел достать бумажку об инвалидности, чтобы ставить автомобиль на парковку, так как «там всегда посвободнее». К тому же многие водители заклеивают номерные знаки, чтобы их не застукали. И таких примеров, как россияне пытаются обмануть власть, тысячи. 

«Вообще, я другой такой страны не знаю, где так стремятся обойти правила и законы».

Владимир Познер выступил за обязательную вакцинацию от коронавируса
prt sc instagram.com / @pozneronline

 


Читайте также: Познер считает странной идею о присуждении Пересильд звания Героя России

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru