Самые странные подарки, которые получали участники на «Поле чудес»
пресс-служба первого канала  /  Максим Ли

«Поле чудес» — игра со сформированными традициями. Одна из них – выбор, перед которым встают участники шоу, когда стрелка барабана выпадет на сектор «Приз». Гостям шоу приходится определиться между деньгами, который предлагает Леонид Якубович и загадочным подарком, который прячется в черном ящике. Но не всегда презенты по-настоящему радовали участников программы.

Нервный приз

В одной из программ перед пенсионером из Оренбургской области, который проработал 45 лет на машиностроительном заводе, встал непростой выбор – забрать деньги или получить подарок от Якубовича. После долгих дебатов, ведущий согласился дать участнику 80 тысяч рублей. Но он отказался от денег. После долгих уговоров Якубович открыл черный ящик. Что получил пенсионер? Сушеный подсолнух. Действительно странный вариант для подарка.

Для настроения

«Обещайте, что у вас останется хорошее настроение» — фраза, которую произнес Леонид Якубович перед тем, как вручить подарок очередному участнику. Мужчина мог получить 70 тысяч рублей, но предпочел открыть легендарный черный ящик. В результате под крышкой коробки оказался эспандер.

«Приз – это память»

Один из участников программы настоятельно утверждал, что приз на «Поле чудес» — это память. Однако вряд ли его обрадовало увиденное. Вместо 40 тысяч рублей участник получил сразу два подарка от Якубовича — тыкву и скакалку.

«Я очень рад, что выиграл тыковку и прыгалку, потому что никакие деньги не сравнятся с памятью», — сказал участник после получения презентов.

Бонус

Одна из участниц шоу, когда вынесли черный ящик предположила, что в нем капуста или морковка. Женщина призналась, что регулярно смотрит программу, поэтому знает, что не всегда в ящик кладут действительно стоящий подарок. Якубович предлагал участнице 30 тысяч рублей, но ее решение осталось неизменным. В результате Якубович достал для женщины банку меда. Конечно, она расстроилась, но виду старалась не подавать. Тогда ведущий сделал неожиданный сюрприз и достал из ящика ключи от автомобиля. Да, такое тоже бывает.

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru