Режиссер Эдгар Райт хочет снять и преобразить шпионскую сагу о Джеймсе Бонде
Кадр из фильма «Не время умирать»

История о Джеймсе Бонде за последние 60 лет привлекла внимание разных постановщиков. Оказалось, что режиссер Эдгар Райт интересуется проектом и хотел бы снять свою часть бондианы. Он сравнил фильмы о Бонде с темным и молочным шоколадом, подразумевая, что в первом случае развивается стремительная сюжетная линия, а во втором — юмористическая.

«И, безусловно, мне было бы интересно попробовать… Я имею в виду, у меня есть мнение о Бонде, и если они когда-нибудь меня спросят, я с радостью с ними поделюсь. Следующий актер, который станет Бондом, не должен быть Дэниэлом Крэйгом Вторым», — заявил Райт в подкасте Happy Sad Confused Райт.

Режиссер отметил, что снял бы новую часть бондианы в другом жанре. Это было бы что-то среднее между комедией и боевиком. При этом выдвигать свою кандидатуру для работы в проекте Райт не планирует. Он ждет приглашения от продюсеров франшизы.

Юбилейная часть бондианы «Не время умирать» в настоящее время идет в прокате в российских кинотеатрах. Британский актер Дэниел Крейг в последний раз сыграл в ней агента 007.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru