Моргенштерн обвинил Даву в пиаре на трагедии в Казани
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

В качестве одного из примеров Алишер Моргенштерн привел тот факт, что Дава использовал свою ориентацию для продвижения по карьерной лестнице. Музыкальный исполнитель обосновал это тем, что экс-возлюбленный Ольги Бузовой — «человек, который ради карьеры готов на многое». Подобное поведение видеоблогера откликается у Моргенштерна симпатией. Об этом артист сказала в рамках шоу «Осторожно, Собчак!».

«Он делает это неосознанно. Давид — первый человек, который в целях карьеры использовал ориентацию. Это круто! Я его уважаю», — заявил Моргенштерн.

Рэпер также вспомнил двоякую ситуацию с возложением цветов жертвам стрельбы в школе Казани. Давид Манукян выразил свои соболезнования трагической утрате, но при этом запустил таргетированную рекламу на этот пост, сообщают «Актуальные новости».

Напомним, еще в прошлом году рэпер Моргенштерн публично высмеивал Манукяна из-за подражательства ему. Он называл клип на трек «Ролексы» — «колхозным», а самого исполнителя — «новой Бузовой». Рэпер постоянно попадает в скандалы и не скрывает, что сам пиарится на них. В частности, он получил штраф за пропаганду наркотиков в клипах и назвал это пиаром за 100 тыс. рублей.

Рейтинг@Mail.ru