Певица Валерия призналась, что у нее нет нужды заниматься домашним хозяйством
instagram.com  /  @valeriya

У артистки нет нужды самостоятельно заниматься ведением домашнего хозяйства, так как у нее есть помощница. В интервью Teleprogramma.pro Валерия призналась, что супруг определяет практически всю ее занятость, они все делают вместе и никогда не разлучаются.

«У меня нет нужды заниматься домашним хозяйством, у меня есть помощница», — призналась звезда.

Певица отметила, что тщательно ухаживает за собой, но пластических операций не делала. Валерия правильно питается, равнодушна к алкоголю и табаку, регулярно занимается спортом, чередуя силовые нагрузки с йогой. При этом у артистки остается время на супруга, музыкального продюсера Иосифа Пригожина.

«Мы с мужем круглые сутки находимся рядом друг с другом. Он не обделен моим вниманием и заботой. В таком режиме мы живем уже 18 лет, и нам вместе никогда не скучно», — заявила Валерия.

Ранее исполнительница обнародовала две фотографии, на которых она запечатлена в необычных позах. На первом кадре Валерия у стены стоит в наклоне вниз головой, руками упирается в пол, а одну ногу тянет в потолок. На втором снимке артистка продемонстрировала упражнение «коробочка». Она легла на спину, прямые ноги подняла к голове и взялась за щиколотки.

Рейтинг@Mail.ru