Анатолий Цой назвал дружбой флирт с моделью Викой Одинцовой
Из личного архива Анатолия Цоя

Цой опроверг эти предположения и заявил, что с участницей экстремального проекта «Звезды в Африке» его связывают исключительно дружеские отношения, а все неоднозначные моменты являются исключительно шуточными. Как и со многими другими участниками, подчеркнула знаменитость.

«Если кому-то показалось, что мы флиртуем, то это все юмор, показатель классных отношений», — рассказал музыкант.

Со многими из участников Цой, по его словам, сохраняет теплые дружеские отношения даже в обычной жизни, поэтому с Викторией ему труда найти общий язык тоже не составило. Интересно, что о личной жизни экс-солиста группы известно немного, 32-летний исполнитель предпочитает скрывать свою жизнь от поклонников.

Только недавно в СМИ начала появляться информация, что музыкант давно женат и имеет дочь. Охотнее Цой рассказывает о работе. На протяжении шести лет Анатолий Цой был участником бойзбенда MBAND. После распада музыкального коллектива артист стал строить сольную карьеру и активно принимать участие в различных шоу.

А вот Одинцова и Егор Крид встречались в 2016 году, когда модель снялась в клипе певца. Однако через пять месяцев пара объявила о расставании.

Рейтинг@Mail.ru