Александр Розенбаум перепел культовый хит Бритни Спирс
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Ведущий предложил знаменитому участнику исполнить в своей выдающейся манере хиты западных исполнителей. Недавно справивший 70-летний юбилей музыкант блестяще справился с задачей. Он исполнил даже яркий кавер на одну из композиций группы The Prodigy.

Иван Ургант тоже не отставал от музыканта. Он спел под гитару Barbie girl группы Aqua, которая тоже звучала очень необычно. Это не первый опыт творческих экспериментов. В одном из прошлых выпусков Розенбаум перепел песню «Мало половин» Ольги Бузовой. Исполнение хита понравилось самой Бузовой, позднее она похвалила мэтра за профессионализм. По словам артиста, вдохновением для него является сама жизнь во всем его многообразии.

Ранее актриса Юлия Пересильд сравнила модуль МКС с маленькой кухней в хрущевке. В эфире программы «Вечерний Ургант» она рассказала об условиях жизни команды в космосе. Поскольку пространство очень узкое и вытянутое, команде приходилось ютиться в одном помещении. В модуле члены экипажа занимались спортом, ели, тут же был и туалет.

Рейтинг@Mail.ru