Модель Алеся Кафельникова рассказала о тирании отца и сломанной психике
instagram.com  /  @kafelnikova_a

Сейчас Кафельникова является примерной женой и заботливой мамой. Но несколько лет назад она обвиняла отца в домашней тирании и лечилась от наркозависимости. По ее словам, до седьмого класса все было хорошо, но потом она связалась с дурной компанией. В 15 лет родители стали пристально следить за девушкой, читать ее переписки и «психологически ломать».

«Моя психика ломалась в 14–15, когда за мной начали пристально следить. Не могла никому доверять и строить отношения», — вспомнила дочь теннисиста.

Она рассказала, что однажды строгий отец закрыл дочь к комнате и начал «мочить словесно». В этот момент у родственников началась ссора, и девушка хотела нанести себе увечья, однако папа вовремя ее остановил.

Спортсмен постоянно переживал за Алесю, не давал ей закрывать двери в комнате и ванной. Он боялся потерять дочь у него была паранойя, рассказала Кафельникова в фильме «Монолог».

Сейчас 23-летняя модель состоит в хороших отношениях с семьей. Алеся призналась, что начала понимать своего отца, так как сама стала мамой и переживает за ребенка.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru