Иосиф Пригожин призвал Моргенштерна извиниться за слова о Дне Победы
instagram.com  /  @prigozhin_iosif

Моргенштерн заявил, что не понимает «праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад». Музыкант считает, что на празднование «тратятся миллионы», предположив, что празднуют «скрепы какие-то».

Продюсер считает, что рэпер «специально хайпанул» или не понимает происходящего. Пригожин напомнил о жертвах Великой Отечественной войны и призвал сделать все, чтобы оставшимся в живых не было стыдно за его поколение.

«На коленях надо стоять перед ветеранами. Но сегодня стало модно болтать языком все, что ни попадя. Чем громче заявление — тем лучше. Не всем доступны понятия чести, достоинства, совести», — сообщил StarHit Пригожин.

Продюсер считает, что Моргенштерна плохо воспитывали. Он призвал рэпера быть мужчиной и попросить прощения, а также выразил недоумение в связи с заявлениями музыканта сейчас. Пригожин предположил, что молодой человек «уходит и хочет поглубже себя закопать».

Интервью Моргенштерна с журналисткой Ксенией Собчак заставило некоторых россиян изменить отношение к артисту. Некоторые поклонники творчества артиста считают, что он продолжительное время находился «в образе», а сейчас просто решил показать свою настоящую сущность.

Рейтинг@Mail.ru