Свадьба рэпера Моргенштерна и его избранницы Дилары обошлась в 20 млн рублей
instagram.com  /  @influesii

На шоу «Осторожно: Собчак» Моргенштерн признался, что самым затратным оказалось оформление торжественного мероприятия. На это рэпер потратил 8 млн рублей. Аренда баржи для праздника обошлась в 1 млн рублей. Основной ведущей свадьбы была Собчак. По пути в ЗАГС она пообщалась с женихом. Молодой человек признался, что его немного испугали собственные траты, однако он решил не жадничать.

«Свадьба — это все-таки перформанс, нужно соответствовать. Поэтому не поскупился. Всего лишь раз в жизни, наверное», — сказал он.

На празднике на Диларе был надет фрак, а на Алишере свадебное платье. В качестве средства передвижения молодожены выбрали старый лимузин, а гости в качестве еды могли насладиться селедкой, что добавило своеобразного антуража мероприятию. Свои клятвы возлюбленные написали на кусках пенопласта. Они были шутливыми и с присутствием брани.

Само торжество состоялось в стиле 1990-х годов. В качестве украшений были использованы разноцветные шарики и плакаты с именами пары. Также был и традиционный выкуп невесты. Такой стиль свадьбы, скорее всего, выбрали, чтобы подчеркнуть оригинальную натуру жениха и привлечь внимание публики.

Рейтинг@Mail.ru