Врач Василий Шуров выявил психические отклонения у Андрея Губина
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Много лет назад Губину пришлось уйти со сцены по причине тяжелого недуга. Психиатр Шуров уверен, что левосторонняя прозопалгия лица, на которую жалуется исполнитель, может быть лишь симптомом другого серьезного заболевания.

«Сейчас мы видим выраженный психиатрический дефект. Я могу констатировать, что он опасен для себя и для окружающих, потому что он крайне гневлив», — заявил специалист на своем YouTube-канале.

Шуров отметил, что в последнее время исполнитель хита «Девушки как звезды» настроен крайне агрессивно по отношению к другим людям. Ему досаждают как соседи, якобы постоянно делающие ремонт, так и посетители спортзала, где он занимается, чтобы облегчить боли. По мнению психиатра, слова артиста напоминают манию преследования.

Специалист боится за безопасность окружающих Губина людей. За состоянием и поведением артиста следить некому — родители умерли, своей семьи у него нет, передает «ДНИ24». Неконтролируемая агрессия певца может привести к непредсказуемым последствиям, заключил он.

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru