Как год Водяного Тигра отразится на финансах россиян
pixabay.com  / 

В соответствии с восточным гороскопом 2022 год пройдет под покровительством Водяного Тигра. Специалист в области астрологии рассказала, чего россиянам ждать от предстоящего года.

В целом, 2022 год с точки зрения восточного гороскопа будет наполнен энергией, причем жесткой и решительной. Очень важно уметь вовремя ее обуздать, чтобы не наломать дров. По словам астролога, Водяной Тигр — плохой дипломат, он борец за справедливость и «танк», который идет напролом.

С точки зрения финансов ситуация в 2022 году сложится лучше, нежели в текущий период. Но даже несмотря на это, для получения денег придется приложить немало усилий. Специалист подчеркивает, что сейчас в целом идет период кризиса, который отражается даже в астрологии. Учитывая цикличность всего происходящего в мире, стоит готовиться к новому витку успеха.

Кроме того, не исключено, что в будущем году жизнь с ее нынешними ограничениями кардинально изменится.

«Год очень отличается от нынешнего. Я даже предположу, что могут быть сняты ограничения, открыты границы — в карте аж три Лошади путешествий. Это много движения, перемещений, активности, социальных контактов. Наша жизнь снова наберет скорость», — пишет специалист.

Однако в плане любовных отношений могут произойти негативные перемены. По словам астролога, предыдущие два года способствовали энергии недовольства между партнерами. В будущем году есть риск охлаждения отношений и игнорирования друг друга.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru